sábado, 12 de setembro de 2009

FLAMENGO DEVOLVE DERROTA AO SPORT 3 A O NO MARACANÃ

Flamengo 3 x 0 Sport - Leão foi atropelado.

Durval travou duelo com Dênis Marques e levou a pior:

o Sport perdeu e ele ainda foi expulso; UOL Esportes.O Sport foi uma presa fácil para o Flamengo no Maracanã.O time carioca só precisou de três minutos para abrir o placar, num golaço de Adriano.Foi o suficiente para o Sport desmantelar todo o seu esquema de jogo. O time partiu para o ataque sem a mínima preocupação defensiva.E assim, o Leão deixou o espaço que o Flamengo queria para deitar e rolar no gramado.Petkovic, por exemplo, não recebeu a devida atenção defensiva dos jogadores do Sport. E assim, o meia criou as principais jogadas ofensivas.Adriano esteve endiabrado e obrigou o goleiro Magrão a salvar o Sport de uma catástrofe.O Flamengo fez 2x0 ainda no primeiro tempo. Num lance infantil do time pernambucano.Tudo começou num escanteio do Sport. A defesa carioca afastou, puxou o contra-ataque e a bola ficou com Zé Roberto que mandou para as redes.No segundo tempo, o Flamengo, com um jogador a mais (Durval foi expulso), diminuiu o ritmo. Mesmo assim, foi um time perigoso nos 45 minutos finais.Isso porque o Sport continuou sem marcar no meio-de-campo. Peças que deveriam funcionar, como Fabiano e o estreante Paulinho, estiveram apagados.O Flamengo poderia ter feito ainda mais gols.Mas o goleiro Magrão fez grandes defesas e salvou o Sport.O camisa 1 rubro-negro só não conseguiu evitar o terceiro gol flamenguista, marcado mais uma vez por Adriano.